Rotwein - Jumillia
Die im Südosten Spaniens gelegene Ursprungsbezeichnung Jumilla erstreckt sich zwischen dem Küstenstreifen am Mittelmeer und Kastilien-La Mancha. Diese Weinregion liegt in den Provinzen Murcia und Albacete und hat eine Fläche von 30'000 Hektar. Sie zeichnet sich durch ausgedehnte, von Bergen eingefassten Tälern und Ebenen aus und liegt durchschnittlich in 400 – 900 m Seehöhe. Es entstehen heute sauberere, fruchtige Weine, die sowohl aus autochthonen Rebsorten wie insbesondere Monastrell als auch aus den eingeführten Sorten Syrah und Merlot gekeltert werden.

Rebsorte: Monastrell, Detail zum Wein: In Barrique ausgebaut, Röstaromen, Vanille, interessante Rauchigkeit, Region: Jumilla.
10,50 €


Rebsorte: Merlot, Detail zum Wein: Vollfruchtig, kräftig, Region: Jumilla.
7,10 €


Rebsorte: Monastrell, Detail zum Wein: intensive Cassis-Frucht, Region: Jumilla.
7,00 €
